Pfarrei St. Johannes der Täufer, Nürnberg

Die Pfarrei St. Johannes der Täufer im Nürnberger Süden entstand am 1. September 2018 aus der Fusion der bisher selbständigen Pfarreien des Pfarrverbandes Alfimo: Pfarrei St. Sebald, Nürnberg-Altenfurt, Pfarrei Heilig-Geist, Nürnberg-Fischbach, Pfarrei Mutter vom Guten Rat, Nürnberg-Moorenbrunn.

Angebote im Advent

Herzliche Einladung zu den Angeboten im Advent in der Pfarrei St. Johannes der Täufer / Es ist für jeden etwas dabei / Lassen Sie sich von uns durch den Advent begleiten und zum Weihnachtsfest hinführen

Impuls zum 1. Advent / Ankommen

Advent bedeutet übersetzt Ankommen / Hierzu ein paar Gedanken von Thorsten Seipel, In: Pfarrbriefservice.de

Viel Trubel im Treffpunkt Bücherei in Fischbach am VORLESETAG 18. November 2022

Viel Trubel herrschte im Treffpunkt Bücherei am bundesweiten Vorlesetag , der am Freitag, 18. Nobember 2022 war. Es waren die drei Klassen der ersten...

Spezielle Angebote im Advent für Jugendliche und junge Erwachsene

Komm mal runter! - Auszeit im Advent für alle zwischen 16 und 26 Jahren / 16. - 18. Dezember 2022 - Jugendhaus Dietkirchen (Anmeldeschluss: 01.12.2022) / Dekanatsjugendgottesdienst 04. Dezember 2022 - 17.30 Uhr - Kath. Kirche Menschwerdung Christi / Step by Step durch den Advent Digitaler Adventskalender

Pfarrmagazin WEGWEISER: Ausgabe 4/2022 ist erschienen

Das für November 2022 bis März 2023 gültige Pfarrmagazin WEGWEISER ist erschienen. | In der letzten Ausgabe des Jahres 2022 dreht sich alles um die Themen ADVENT, WEIHNACHTEN und Sternsinger. Es gibt auch eine ausführliche Rückschau auf die Gemeindeversammlung am 16. Oktober 2022. | Ein Link führt Sie zur Online-Ausgabe des Magazins zum nachlesen.

Sie sind gefragt! Ihre Meinung ist uns wichtig!

Umfrage für unseren pastoralen Plan / Der Teilnahmezeitraum ist jetzt abgelaufen / Wir möchten DANKE an alle sagen, die sich an der Umfrage beteiligt haben.